“BEBER Y COMER, SON COSAS QUE HAY QUE HACER”

…cuando hay verduras en la huerta, hay amigos en la puerta…

Milhoja de Verdura Con Salsa Romescu y Aceite de Albahaca

Ensalada de Pollo Escabechado con Miel de Moralzarzal y Mostaza

Ensalada de Tête de Moine, Espinaca Fresca, Frutos Secos y Fresas

Boletus Edulis Salteados, Láminas de Foie y Yema de Huevo

…el hambre y la marea ni se para ni espera…

Ensalada de Salmón Marinado en Casa con Salsa de Yogur y Eneldo

Langostinos en Tempura con Salsa Kimchee y Vinagreta de Cítricos

Anchoa de Santoña y Sardina Ahumada con Tomate Provenzal (6ud)

…más vale tener cerdos, que dan jamones y no rompen corazones…

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico o Queso Azul (6uds)

Torreznos “La Morada”, de Cerdo Ibérico, con Patatas Revolconas

Jamón Ibérico 100% Bellota D.O. Jabugo cortado a cuchillo (100grs)

…pescado con caña, con paciencia y maña…

Corvina con Migas Castellanas, Huevo Poché y Escabeche de Oliva

Tronco de Rape Negro, Marinera de Tomate y Gambas Blancas

Tajada de Bacalao con Salsa Vizcaína

Salmón Macerado en Soja y Jengibre con Quinoa

…de la noche a la mañana pierde el cordero la lana…

Chuletillas de Lechal Colmenareño (Raza Autóctona de Madrid)

Lechal Colmenareño Asado en Cuartos para 2 Personas


…el buey a la rueda, y la vaca a la puchera…

Lomo de Vaca de Pedraza a la Parrilla de Carbón

Carrillada de Ternera de Pedraza Estofada con Puré de Patata

Steak Tartar de Solomillo de Vaca Preparado Delante de ti

Todas Nuestras Carnes Provienen de Ganaderos Locales que Miman su Producto

Menú Infantil 13€

Información sobre alérgenos: pregunta a nuestro personal. Disponemos de pan y cerveza para celíacos.

“SI BIEN LA PENICILINA CURA A LOS HOMBRES, EL VINO LES HACE FELICES” Sir Alexander Fleming

…el vino de Jerez, buen jarabe para la vejez…

VERMUT LA COPA, YZAGUIRRE O NORDESÍA BLANCO (ALBARIÑO)

TIO PEPE, MANZANILLA LA GUITA, AMONTILLADO, OLOROSO Y P.X.

PALO CORTADO LEONOR 12 AÑOS

APOSTOLES VORS 30 AÑOS

…hasta el diablo era hermoso, cuando era mozo…

GLARIMA – Gewürztraminer/Chardonnay 3 meses sobre lías D.O. Somontano

ORCHIDEA – Sauvignon Blanc D.O. Navarra

GLARIMA ROBLE – Chardonnay D.O. Somontano

TEIXADAL DO CASAIO – Godello D.O. Valdeorras

TULA VARONA – Albariño D.O. Rias Baixas

MEDIODIA – Rosado Garnacha D.O. Navarra 4 meses sobre lías

JAUN DE ALZATE – La Puebla de Lababrca D.O.C. Rioja

SUR – Garnacha/Syrah 6 meses D.O. Navarra

NORTE – Cabernet Sauvignon/Merlot D. O Navarra 6 meses

FUENTENARRO – Vino de J. Ayuso de La Horra 4 meses D.O. Ribera del Duero

FINCA CONSTANCIA SELECCIÓN – 13 meses 6 variedades V.T. Tierra de Castilla

…ser natural es la más difícil de las cualidades…

LAS MORADAS “ALBILLO REAL” – 6 meses de Roble D.O. Vinos de Madrid

FINCA CARABALLAS – Verdejo Ecológico criado sobre lías D.O.Rueda

QUINTA DE AVES – Cabernet Franc y Graciano V.T. Campo de Calatrava

QUINTA DE AVES – Syrah V.T. Campo de Calatrava

BECQUER – Levaduras Autóctonas 9 meses D.O.C. Rioja

PIEDRA NATURAL – Tinta de Toro D.O. Toro

LOS CANTOS – Ecológico y Biodinámico 13 meses D.O. Ribera del Duero

…tras los años viene el seso…

PEÑALBA LOPEZ BLANCO – Blanco de Autor con Barrica V.T. Tierra de Castilla y León

LE DOMAINE – Sauvignon Blanc de guarda V.T. Tierra de Castilla y León

FINCA RIO NEGRO 5º AÑO – Cogolludo, Guadalajara V.T. Tierra de Castilla

FINCAS DE GANUZA – Reserva de Samaniego. D.O.C. Rioja

ABADÍA RETUERTA SELECCIÓN ESPECIAL – V.T. Tierra de Castilla y León

ABADIA RETUERTA PAGO NEGRALADA – Tempranillo V.T. Tierra de Castilla y León

ABADIA RETUERTA P.V. – Petit Verdot V.T. Tierra de Castilla y León

TANTUM ERGO – Bodega Hispanosuiza Brut Nature D.O. Cava Requena

TANTUM ERGO ROSADO – Pinot Noir de Hispanosuiza D.O. Cava Requena

…la sorpresa es el móvil de todo descubrimiento…

F. CONSTANCIA PARCELA 52 – Verdejo criado en barrica V. T. Tierra de Castilla

FINCA RIO NEGRO GEWURZTRAMINER – Cogolludo, Guadalajara V.T. Tierra de Castilla

IMPROMPTU ROSE – Pinot Noir rosado de Requena D.O. Valencia

FINCA RIO NEGRO – Cogolludo, Guadalajara V.T. Tierra de Castilla

SCALA DEI – Garnacha Tinta D.O.C. Priorato

LA MALICIOSA – Garnacha D.O. Vinos de Madrid

BASSUS – Pinot noir de Bodega Hispanosuiza D.O. Utiel Requena

BOBOS FINCA LA BORRACHA – Bobal de Hispanosuiza D.O. Utiel Requena

FRANCISCO BARONA – Viñas Centenarias 18 meses D.O Ribera del Duero

TANTUM ERGO VINTAGE – 44 Meses en Rima de Hispanosuiza D.O. Cava

VINOS BLANCOS           VINOS ROSADOS

VINOS TINTOS           VINOS ESPUMOSOS           APERITIVOS POR COPAS

MENÚS DIARIOS

Disfruta de Lunes a Viernes de un excelente Menú Diario, elaborado cada día con las calidades de siempre y con nuestra atención habitual

Aperitivo de la Casa

4 Primeros Platos

4 Segundos Platos

3 Postres Artesanos

Incluye vino y agua o una cerveza/refresco y Postre o Café

LOS VIERNES EL MEJOR COCIDO EN NUESTRO MENÚ DIARIO

MENÚS FIN DE SEMANA

Cada Fin de Semana, os ofreceremos un Menú Especial por 30 €